|
| PROTEINAS VEGETALES | GLUSOL® y GLUSOL W®
Hidrolizado de proteínas de trigo. Derivado proteico para cosméticos con formación de espuma estabilizada, sustantividad mejorada sobre la piel y cabello y reducida agresividad de los surfactantes. GLUSOL mejora la
calidad y funcionalidad de todos los prod1uctos de higiene personal (geles, emulsiones, lociones), protegiendo y reparando la estructura proteica de la piel y cabello. GLUPLEX® Proteína nativa de trigo con complejos surfactantes. La proteína se hace soluble en agua y biodisponible gracias a un proceso de complexación con surfactantes naturales. El elevado peso molecular de los surfactantes aporta protección y buena capacidxad de formación de película reparadora. |
| PROTEÍNAS ANIMALES | COLÁGENO NATIVO
SOLUBLE 1%: proteína nativa obtenida por extracción del tejido conjuntivo subcutáneo. Este polímero natural tiene excelentes propiedades de formación de película y propiedades hidratantes y no oclusivas. COLÁGENO HIDROLIZADO. Proteína de colágeno con bajo nivel de olor, color pálido y rico en aminoácidos, obtenido por una hidrólisis enzimática suave. COMPLEJOS COLÁGENO-SURFACTANTE. Grupo de especialidades prod1ucidas por complexación de macromoléculas solubles de colágeno con surfactantes. El prod1ucto resultante es un aditivo funcional para detergentes suaves. |
| ARCILLA TERMAL HEILMOOR | Peloide natural con elevado contenido en ácidos húmicos y extraído a partir de depósitos existentes en la Baja Austria. Se usa en cosmética para tratamientos de belleza de la cara y cuerpo, así como aditivo para prod1uctos para el baño. |
| SHEA BUTTER | Se obtiene por presión en frío de frutas del Butyrospermum parkii (Kotschy) (Sapotaceae), un árbol africano, y posteriormente refinado usando tecnología alimentaria. No se usan solventes y se conserva la composición de ácidos grasos original. Se usa en prod1uctos para la protección de la piel, en filtros solares y para tratamientos de la piel seca y avejentada. |
| EXTRACTA HERBARUM | Disponemos de más de 80 extractos de plantas (glicólicos, hidroglicólicos, liposolubles) para todas las preparaciones cosméticas. |